Группа Компаний “Вираж” подписала дистрибьюторское соглашение с первой китайской автомобильной корпорацией — FAW (China First Automotive Group Corporation) на поставку городских комфортабельных кроссоверов нового формата BESTUNE T77.

Рост спроса на компактные кроссоверы, действительно, наблюдается в последнее время во всем мире и Казахстан - не исключение. Тем более, что не все автолюбители смогли принять участие в программе льготного автокредитования в меру ее ограниченности. А кроссовер премиального качества приходится не каждому по карману. Учитывая высокий спрос казахстанских автолюбителей, в партнерстве с крупнейшим представителем китайского автопрома корпорацией FAW, мы предлагаем уникальное решение нашим клиентам в вопросе приобретения комфортабельного авто. Новое поколение городских кроссоверов BESTUNE T77 уже появилось в продаже на казахстанском рынке. Покупка комфортабельного кроссовера обойдется казахстанцам на порядок дешевле, чем другая иномарка с аналогичными характеристиками”, - резюмировал Генеральный директор Группы компаний “Вираж” Ермек Ескергенов.

"Благодаря возросшему опыту китайские автопроизводители за последние 10-15 лет значительно повысили качество производимых автомобилей. На сегодняшний день проблемы с безопасностью и долговечностью новых моделей остались в прошлом: автопроизводители КНР постоянно совершенствуются, что позволило им уверенно выйти не только на рынок Центральной Азии, но и покорить европейский рынок. Стоит отметить, что FAW - «Первый автомобильный завод», ознаменовал собой начало развития автомобильной индустрии в КНР. За свою более чем шестидесятилетнюю историю корпорация FAW сделала много важных шагов, направленных на развитие автомобильной отрасли в Поднебесной и занимает лидирующие позиции в Китайской автомобильной промышленности. 

Сегодня помимо консолидации и развития внутреннего рынка, корпорация FAW продолжает завоевывать международные рынки и уверенно расширяет мировую сеть. В состав автомобильного завода входят такие предприятия, как: FAW Jiefang Automobile Co. - производитель тяжелых грузовиков, Ltd, FAW car Co.- производитель собственных легковых автомобилей, Ltd, Tianjin FAW Xiali Automobile Co. - производитель среднетоннажных грузовиков, Ltd, FAW Volkswagen Automobile Co., Ltd, FAW Toyota motor Co., Ltd - совместное производство автомобилей  Volkswagen и  Toyota, а так же множество других заводов по производству комплектущих.
            В Казахстане представительство FAW было открыто в 2003 году в составе Группы компании “Вираж”. Первоначально компания занималась реализацией коммерческого транспорта. В 2014 году стартовали первые продажи легковых автомобилей марки FAW. В этом году наша компания представила на рынок РК автомобили Bestune – суббренд автохолдинга FAW. На данный момент в сети автосалонов “Вираж” представлена модель Т77. Считаю, стратегическое партнерство с китайским гигантом - своевременным в это турбулентное время и уверен, что совместно мы создадим успешную коллаборацию с выгодой для казахстанского потребителя”, - отмечает Глава ГК “Вираж”.

Итак, BESTUNE Т77 - премиальный кроссовер с очень высоким техническим оснащением, подходящий для города и легкого бездорожья. Отметим, что впервые модель была представлена на Пекинском международном автосалоне в апреле 2018 года, продажи на местном рынке стартовали в уже в ноябре. Автомобиль разнообразен в части комплектации, технической начинки, интерьера, разработан по современным технологиям и динамичен в движении, привлекает уникальным инновационным дизайном. Кроссовер оснащен: панорамной крышей; кнопкой запуска двигателя; системой климат-контроля, интеллектуальными опциями, панелью приборов и мультимедиа.

Длина кроссовера составляет - 4,53 метра, ширина – 1,89 метра, высота – 1,72 метра, колёсная база – 2,68 метра. Кроссовер имеет пятиместную компоновку салона и багажное отделение объемом -  375 литров (при сложенных задних креслах — до 1525 л). В настоящее время модель доступна в двух комплектациях: LUXURY DCT и PRESTIGE DCT. Стоит отметить, что даже в базовое оснащение входят сразу 2 цифровых дисплея – 12.3-дюймовый экран с мультимедийной системой.
Руль у нового кроссовера - многофункциональный.  Большинством настроек автомобиля можно управлять через сенсорный дисплей мультимедийной системы.  Кроссовер также отличается многообразием опций, таких как: EasyConnection - дублирование экрана смартфона на экране автомобиля, аудиосистема с 6 динамиками, Bluetooth для подключения мобильных устройств (с поддержкой Android, iOS),  USB разъем для зарядки в передней панели и для второго ряда. Оснащен светодиодной оптикой с широким углом освещения. Важной особенностью автомобиля является система предупреждения о смене ряда движения, возможном столкновении и шесть подушек безопасности. BESTUNE T77 предлагается только в переднеприводном исполнении. Автомобиль способен разгонятся до сотни всего за 9,7 секунд, что является отличным показателем среди аналогов. BESTUNE T77 по заявлению производителя является экономичным автомобилем. Согласно инструкции автомобиль заправляется топливом не ниже АИ 92 и расходует в среднем 7-10 литров на 100 км при смешанном цикле вождения. Максимальная скорость паркетника – 181 км/ч, что является прекрасным показателем для автомобиля этого класса.

Секрет таких показателей нового T77 кроется под его капотом. Бензиновый двигатель объемом 1.5 литров оснащен турбонадувом и имеет мощность в 160 лошадиных сил, а также имеет крутящий момент 258 Нм, который достигается уже при 1500 об/минуту. Инженеры завода FAW так настроили переднюю подвеску типа Macpherson, что новый кроссовер Т77 получил превосходную управляемость и комфорт при движении по любым дорожным покрытиям.  Цена BESTUNE T77 на сегодня начинается с отметки в 11 990 000 тенге. Для сравнения, цены на южнокорейские бренды стартуют от 12 890 000 тенге, но значительно беднее в комплектации и техническом оснащении. Для удобства клиентов компания предоставляет линию автокредитования через Банки второго уровня. Также доступен тест-драйв, во время которого можно оценить управляемость и максимальный комфорт.

На сегодняшний день кроссоверы можно приобрести в дилерских центрах городов Алматы и Шымкент, а уже с сентября текущего года эти автомобили будут поставлены в дилерские сети других городов РК: Нур-Султан, Усть-Каменогорск, Караганда и др. Первый дилерский центр BESTUNE распахнул свои двери в Алматы по адресу ул. Желтоксан 15 А.

“Ключевая миссия корпорации FAW - стать «лучшим партнером» для клиентов, делая особый акцент на индивидуальный подход к каждому. Главная ценность корпорации - установление долгосрочных отношений, направленных на удовлетворение потребности клиентов во всем мире.  И мы будем придерживаться этой концепции клиентоориентированности в Казахстане, расширять географию дилерской сети, поставлять автомобили с повышенным уровнем безопасности с заботой о клиентах, а также создавать комфортные условия”, - подытожил Ермек Ескергенов.

Более того уже сегодня вы можете приобрести автомобиль Bestune Т77 в рассрочку на год, без переплат и с первоначальным взносом 50%, при чем неважно совершает покупку юридическое или физическое лицо.

Более подробную техническую информацию и все детали по приобретению автомобиля, можно узнать на официальном сайте BESTUNE.kz и по телефону горячей линии +7 (708) 345 5555.

Другие новости

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с размещением файлов cookie на вашем компьютере. Если вы не хотите принимать файлы cookie, вы должны прекратить использование веб-сайта.

Заказать звонок

Отправить


Ваши данные в безопасности и не
будут передаваться третьим лицам

+

Оставить заявку

Отправить


Ваши данные в безопасности и не
будут передаваться третьим лицам

+